La revista Ciencia y Tecnología Agropecuaria es una publicación científica de periodicidad cuatrimestral editada desde octubre de 1996 por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - Agrosavia. La revista publica artículos de investigación, de reflexión y de revisión, artículos cortos y reportes de caso sobre diversas áreas temáticas propias del sector agropecuario (multidisciplinar), escritos en español e inglés, especialmente de investigadores de América Latina y el Caribe. Las contribuciones que se postulen a la revista deben ser de carácter original e inédito.

Los artículos son revisados por pares externos nacionales e internacionales de tipo doble ciego. Adicionalmente, la revista publica contribuciones que promueven la divulgación de la ciencia en sus secciones de artículos de opinión y reseñas bibliográficas de novedades editoriales que constituyan un aporte al conocimiento en el área de las ciencias agrícolas y pecuarias.

La Revista es de acceso abierto no comercial, esto quiere decir que no cobra por la recepción y publicación de artículos, tanto en su versión impresa como en su versión digital. Está dirigida a toda la comunidad científica del sector agropecuario, especialmente la de América Latina y el Caribe.

Clasificación de áreas científicas según la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE):
Gran área de conocimiento: Ciencias Agrícolas 
Área: Otras ciencias agrícolas 
Disciplina: Otras ciencias agrícolas

Vol. 21 Núm. 3 (2020): Ciencia & Tecnología Agropecuaria-Publicación continua

Los artículos publicados en el número 3 corresponden  a artículos aprobados y publicados bajo modalidad de publicación contínua y corresponden al periodo junio-septiembre. Espere próximamente nuevos artículos.

Publicado: 2020-06-12

La Caracterización de las unidades productivas de soya en la costa ecuatoriana

Vicente Frijoth Painii Montero, Olimpa Betzabeth Santillán Muñoz, Karime Montes Escobar, Felipe Rafael Garces Fiallos

1-20

Morfometría de frutos y semillas del “ají mochero” Capsicum chinense Jacq.

Morfometría de frutos y semillas de Capsicum chinense

Eloy López Medina, Angélica López Zabaleta, Armando Efraín Gil Rivero, José Mostacero León, Anthony J. De La Cruz Castillo, Luigi Villena Zapata

1-11

Crecimiento de cuatro genotipos de cuyes (Cavia porcellus) bajo dos sistemas de alimentación

Jose Luis Cantaro Segura, José Antonio Sarria Bardales, Jovana Luz Cayetano Robles

1-13

Concentración de la solución nutritiva y su relación con la producción y calidad de arándano azul

Carlos Enrique Frías-Ortega, Gelacio Alejo Santiago, Rubén Bugarín-Montoya, Circe Aidín Aburto-González, Cecilia Rocío Juárez-Rosete, Elizabeth Urbina-Sánchez, Esperanza Sánchez_Hernández

1-14

Ver todos los números