La revista Ciencia y Tecnología Agropecuaria es una publicación científica de periodicidad cuatrimestral editada desde octubre de 1996 por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - Agrosavia. La revista publica artículos de investigación, de reflexión y de revisión, artículos cortos y reportes de caso sobre diversas áreas temáticas propias del sector agropecuario (multidisciplinar), escritos en español e inglés, especialmente de investigadores de América Latina y el Caribe. Las contribuciones que se postulen a la revista deben ser de carácter original e inédito.

Los artículos son revisados por pares externos nacionales e internacionales de tipo doble ciego. Adicionalmente, la revista publica contribuciones que promueven la divulgación de la ciencia en sus secciones de artículos de opinión y reseñas bibliográficas de novedades editoriales que constituyan un aporte al conocimiento en el área de las ciencias agrícolas y pecuarias.

La Revista es de acceso abierto no comercial, esto quiere decir que no cobra por la recepción y publicación de artículos, tanto en su versión impresa como en su versión digital. Está dirigida a toda la comunidad científica del sector agropecuario, especialmente la de América Latina y el Caribe.

Clasificación de áreas científicas según la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE):
Gran área de conocimiento: Ciencias Agrícolas 
Área: Otras ciencias agrícolas 
Disciplina: Otras ciencias agrícolas

Vol. 22 Núm. 3 (2021): Ciencia & Tecnología Agropecuaria-Publicación continua

A continuación los tres primeros artículos del número 3 de nuestra revista. Espere más artículos en este número durante el periodo septiembre-diciembre.

 

Publicado: 2021-09-06

Potencial agronómico, productivo, nutricional y económico de cuatro genotipos de maíz forrajero en el valle de Chancay, Perú

Rufino Máximo Maguiña-Maza, Sharon Carolyn Francisco Perez, Gerardo Luis Pando Cárdenas, Emmanuel Sessarego Dávila, Néstor Humberto Chagray Ameri, Hilario Noberto Pujada Abad, Félix Esteban Airahuacho Bautista

Características químicas de la harina de tubérculos de taro (Colocasia esculenta L. Schott) de rechazo y su efecto sobre el desempeño productivo de cerdos en posdestete

Willan Orlando Caicedo, Felipe Norberto Alves Ferreira, Manuel Lázaro Pérez Quintana, Clarice Speridião Silva Neta, Walter Motta Ferreira

Alelopatía del extracto de Campomanesia lineatifolia sobre Taraxacum officinale

Henry Ananías Cabeza Cepeda, Helber Enrique Balaguera-López, Dalia Soraya Useche de Vega
Ver todos los números