A continuación los tres primeros artículos del número 3 de nuestra revista. Espere más artículos en este número durante el periodo septiembre-diciembre.

 

https://doi.org/10.21930/rcta.vol22-num3

Publicado: 2021-09-06

Potencial agronómico, productivo, nutricional y económico de cuatro genotipos de maíz forrajero en el valle de Chancay, Perú

Rufino Máximo Maguiña-Maza, Sharon Carolyn Francisco Perez, Gerardo Luis Pando Cárdenas, Emmanuel Sessarego Dávila, Néstor Humberto Chagray Ameri, Hilario Noberto Pujada Abad, Félix Esteban Airahuacho Bautista

Características químicas de la harina de tubérculos de taro (Colocasia esculenta L. Schott) de rechazo y su efecto sobre el desempeño productivo de cerdos en posdestete

Willan Orlando Caicedo, Felipe Norberto Alves Ferreira, Manuel Lázaro Pérez Quintana, Clarice Speridião Silva Neta, Walter Motta Ferreira

Alelopatía del extracto de Campomanesia lineatifolia sobre Taraxacum officinale

Henry Ananías Cabeza Cepeda, Helber Enrique Balaguera-López, Dalia Soraya Useche de Vega