Manejo cosecha y tecnología postcosecha
-
Identificación de conocimientos y tecnologías para el uso poscosecha del brócoli (Brassica oleracea var. italica) y sus subproductos: análisis cienciométrico
Luz Mary Quintero Vásquez, Adriana del Pilar Zambrano Muñoz, Diego Hernando Flórez Martínez2024-06-06633 | 278
-
Efecto de diferentes formulaciones de recubrimiento con proporción de mezcla polisacárido/proteína para la conservación de lulo (Solanum quitoense L)
Oswaldo Osorio Mora, Jhein Fiorela Benavides Caicedo , Angie Paola Bastidas Legarda, David Fernando López Enriquez2023-04-30699 | 448 | 126
-
Trazabilidad de los bultos de cacao mediante el sistema RFID, soportado en el uso de series de tiempo bajo la arquitectura del IoT
Juan Carlos Vesga Ferreira, Martha Fabiola Contreras Higuera , José Antonio Vesga Barrera2023-02-08798 | 613 | 139
-
Propiedades físico-químicas de los granos del maíz harinoso en fresco afectado por la refrigeración y el empaque
Evelyn Gisela Arenas-Ochoa, Aníbal Orlando Herrera Arévalo, Gustavo Adolfo Ligarreto-Moreno2022-12-19903 | 311 | 17
-
Efecto del ozono y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas de espárrago verde (Asparagus officinalis L.) mínimamente procesado
Carla Pretell-Vásquez, Luis Márquez-Villacorta, Raúl Siche, María Hayayumi-Valdivia2020-09-151553 | 796 | 115 | 173 | 5
-
Diseño e implementación de un software para la trazabilidad del proceso de beneficio del café
Sandra Patricia Castillo Landinez, Pablo Eduardo Caicedo Rodríguez, Diego Felipe Sánchez Gómez2019-09-041498 | 1058 | 241
-
Parámetros fisicoquímicos del aguacate Persea americana Mill. cv. Hass (Lauraceae) producido en Antioquia (Colombia) para exportación
Camilo Astudillo, Pablo Rodriguez2018-03-1557510 | 3412 | 1026
-
Propiedades fisicoquímicas de siete variedades destacadas de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) cultivadas en Cundinamarca (Colombia), durante su maduración
Gerhard Fischer, David López-Valencia, Manuel Sánchez-Gómez, John Fabio Acuña-Caita2018-02-141304 | 874
-
Propiedades fisicoquímicas en frutos de siete variedades de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) durante su maduración
Gerhard Fischer, David López-Valencia, Manuel Sánchez-Gómez, John Fabio Acuña-Caita2017-12-212267 | 3080
-
Cambios en las propiedades fisicoquímicas de cuatro variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) durante el almacenamiento
María Vargas Arcila, José Régulo Cartagena Valenzuela, Germán Franco, Guillermo Correa Londoño, Luz Mary Quintero Vásquez, Carlos Gaviria Montoya2017-05-082515 | 1159
-
Crecimiento y desarrollo del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam.) en el municipio de San Antonio del Tequendama (Colombia)
Lina María Ochoa-Vargas, Helber Enrique Balaguera-López, Gustavo Ardila-Roa, Elberth Hernando Pinzón-Sandoval, Javier Giovanni Álvarez-Herrera2016-08-162166 | 1793
-
Composición química y distribución de materia seca del fruto en genotipos de plátano y banano
César Martínez Cardozo, Gerardo Cayón Salinas, Gustavo Ligarreto Moreno2016-07-142989 | 1721